Setzen: Salate, Kohlgemüse…
Säen: Radieschen, Erbsen, Wurzelgemüse
Pflegen: Beikrautentfernung, Gießen,
Ernten: Vogerlsalat, frisches Grün 😉
Setzen: Salate, Kohlgemüse…
Säen: Radieschen, Erbsen, Wurzelgemüse
Pflegen: Beikrautentfernung, Gießen,
Ernten: Vogerlsalat, frisches Grün 😉
1 Zwiebel schneiden, 2-3 Knoblauchknollen putzen, schneiden und gemeinsam in etwas Butter anschwitzen, mit 1/4 l Schlag und 1/4l Suppe/Wasser aufgießen, aufkochen lassen.
Dann noch 1-2 alte geschnittene Semmeln hinzufügen, salzen und pfeffern, alles pürieren.
Nochmals abschmecken und mit Brotcroutons oder Backerbsen servieren.
Mahlzeit!
Richten: Sellerie, Süßkartoffel, Erdäpfel uvm…
Ernten: Vogerlsalat, Mangold,